Kumpulan Modifikasi Honda Vario 150, Spakbor Undertrail!

Asaalamualakum

Brosis, motor matic Honda yang bisa dibilang desainnya sporty banget tapi sayangnya ini motor tidal atau mungkin jarang dipakai di ajang balapan. Kebanyakan si adik yaitu BeAt dan Scoopy.

Alasan mungkin ya wheelbase panjang, motor ini juga punya handling yang kikuk. Namun, tetap saja motor ini cocok buat gaya ala motor balap. Salah satunya copot spakbor biar ala ala sporty gitu.

Versi paling baru, spakbornya bisa dilepas. Mengikuti trend design terbaru. Nah, berikut beberapa inspirasi modifikasi dari Instagram VarioNation :

1. RWB Vario.

Desain decalnya mengingatkan pada bentuk livery Honda CBR dengan corak RWB. Model kilat dengan susunan warna khas Honda CBR.

2. Vario Semi road race.

Ini desainnya kayak motor sirkuit. Dengan pilihan knalpot model silincer bulat oval, dengan sudut ke atas. Ban dipaint font putih. Denhan velg merah. Kesannya sporty.

3. Simpel.

Ganti spakbor, muffler dan lepas spakbor. Simpel. Spion ganti model endbar. Tidak ada ubahan mencolok.

4. Simpel dua.

Ini malah lebih simpel. Copot spakbor, spion endbar. Sudah enak dipandang.

5. Steer racing.

Ala anak balapan, style minimalis. Kayaknya spion end bar cocok banget dipadukan spakbor buntung gini dah.


Semoga bermAnfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.