Assalamualaikum
Brosis, Yamaha Fizh R merupakan motor legend dari pabrikan garputala. Seperti halnya RX series. Motor ini populasinya masih dibilang banyak lah, tapi sekarang mulai langka dan kebanyakan jadi motor hobby.
Masih banyak yang memelihara motor ini dalam keadaan restorasi menjadi baru, kondisi standart dari beli maupun modifikasi. Nah, salah satu inspirasi modifikasi ada dari grup Yamaha Fizh R Indonesia di mana memodifikasi unit motornya dengan striping custom.
Striping custom yang dipakai mirip motor Yamaha Mio ya. Dari bentuk ya sih iya. Striker yang banyak beredar di tukang stiker dengan jenis striker adalah printing. Namun jangan cuma perhatikan stikernya, part modifnya ajib ajib loh.
Bentuk velg yang mirip punya CS1/Blade keren itu. Ditambah speedometer custom digital analog sebagai pengganti OEM speedometer. Mono arm belakang menambah kesan sporti, ditambah kombinasi warna biru oranye.
Semoga menginspirasi.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Honda Scoopy Special Pastel Edition
- Grab Bike dengan Honda PCX Elektrik
- Inilah detail Honda PCX 160 2020, Versi Indonesia juga sama?
- Honda PCX 160 Modifikasi Touring
- Honda CBR250 RR versi RWB!
- Honda Genio Ring 12
- Yamaha STSJ Luncurkan Tiga Motor baru dengan teknologi canggih dan futuristik, Yamaha Connected
- Ketika Honda Genio juga Ikutan Trend modifikasi logo brand!
- Dua Supra GTR Modifikasi : Part Anti kegelapan & nostalgia versi batman
- 3 motor matic low-mid level rilis berdekatan, November : Mio Gear 125, Scoopy ESAF, Nex Crossover