Assalamualaikum,
Brosis, seperti kita tahu bahwa pakde Jokowi Presiden Indonesia sukses bikin heboh jagat otomotif. Di mana pak Jokowi melakukan turung beberapa puluh kilometer menggunakan motor chopper modifikasinya, bersama komunitas dan jajaran menteri. Tentunya di kawal Paspampress.
Motor Pak Jokowi sendiri adalah Royal Enfield 750cc yang dicustom ala Chopper. Bentuknya sendiri unik. Khas motor builder custom. Di mana ciri khasnya adalah minus suspensi belakang, stang tinggi, spion di bawah atau samping. Motor ini sendiri dibeli oleh Pak Jokowi seharga 140jutaan.
Di IIMS kemarin, dipamerkan kepada pengunjung. Motor ini memiliki warna kuning keemasan. Detailnya begitu rapi, perubahan customnya sangat detail. Mufflernya custom blar blar. Instrumen kendaraan seperti lampu dan sein berfungsi. Speedometer juga ada. Plat nomor juga ada. Sepertinya sistem pembakaran motor ini karburator melihat ada keran bensin di bawah tangki. Ada perbedaan posisi spion dari yang pas dipakai touring dan saat dipajang. Dipindah sepertinya.
Inilah detailnya, dikutip dari IMOTORIUM.COM :
Semoga bermanfaat dan jayalah builder custom Indonesia.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Waspada Microsleep di Jalan, Pengendara Harian Perlu Jaga Fokus dan Kondisi Tubuh
- Modifikasi Honda Supra : Pasang yang ada
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
,











