Honda Sonic headlamp NVA

wp-image-1858250848

Assalamualaikum

Brosis, mungkin karena headlamp Satria fu atau model pesek sudah mainstream dijalanan. Jadinya model ini yang dipilih. Yaps, owner member LDIC facebook ini memodifikasi motornya pada bagian headlamp. Bagi bro ndess ini pilihan tepat.

Headlamp Sonic original, untuk urusan pencahayaan memang payah. Secara model juga kurang sreg sih bro ndess. Entah kalau yang lain. Hahaha. Nah, tapi lumayan anti mainstream untuk motor Sonic satu ini. Pakai headlamp motor sport, yaitu Yamaha New Vixion Advance.

Tidak hanya hanya headlamp, tetapi lengkap dengan visor dan seinnya. Jadi satu set headalmp nih. Untuk braket plat sepertinya pakai braket original jika dilihat dari besi rangkanya. Kemudian, bagian speedometer tetap terpasang rapi di belakang visor NVA. Klakson berada di sisi depan samping.

wp-image--1954809578

Menarik, salah satu yang paling menarik adalah kenapa sein posisinya di balik? Infonya sih berkaitan kabel sein yang terbalik. Mungkin berbeda, antara Honda dan Yamaha.Β  Enaknya sih sisi sein dikasih sein custom aja. Atau pakai punya ori motor sport AHM.

wp-image-1514913420

Sepertinya owner hanya memodifikasi sisi ini saja. Bagian lain masih standariyah. Anti mainstream deh modifnya walau bener-bener sederhana. Cuma ganti headlamp πŸ˜€ Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s