Assalamualaikum
Brosis, Grab memang salah satu saingan berat Gojek Indonesia. Ojek online asal Malasyia ini sudah masuk kota Surabaya. Beberapa driver ojeknya sudah berlalu lalang di lalu lintas Surabaya yang padat. Oh iya, bro ndess tidak bahas itu. Tapi bahas salah satu motor yang dimodifikasi liveri Grab.
Aerox 155 ini salah satunya. Motor sport matic keluaran terbaru Yamaha ini, dimodifikasi oleh official Grab dengan livery Grab. Serba hijau, banyak yang akan mengira ini livery Gojek. Padalah ada tulisan Grab dengan garis desain khas ciri Grab.
Seperti kita lihat brosis, Aerox ini dilebur warna hijau doff. Baik di bagian body, maupun spakbor. Semua diberi warna hijau. Ada strip bergaris yang di desain sesuai simbol Grab. Tulisan Grab sendiri, ada di bagian tebeng depan dan buritan belakang. Keren juga nih. Kira-kira di Surabaya ada yang modif juga gak ya? Selain Aerox ini tentunya.
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”



