Murah tapi mending enggak deh… Variasi Peninggi shcok model ini,,,

Yamaja-jatim.co.id

Assalamualaikum

Brosis, beberapa biker pengen meninggikan shock motor mereka. Tujuannya tentu motor lebih tinggi, lebih gagah. Beberapa pengen handling lebih enak, beberapa lain biar motor bisa nerobos jalam yang banyak gelombang dan polisi tidur. Namun, banyak yang keliru pilih braket.

Untuk kali ini, bro ndess memilih membahas yang satu ini. Yaitu, model U dengan dua baut penguncu yang berbeda sisi. Embuh gimana nyebutnya. Harganya sih Rp 15.000 :

Nah, beberapa teman bro ndess bilang variasi ini gak enak. Bikin handling kacau. Karena apa, membuat shock belakang kaku. Selain itu, untuk motor yang suka adventure atau kencang di jalan gelombang. Resiko patah bisa terjadi. Karena bahan baku yang tidak kuat. Alat seperti ini terbuat dari CNC.

Saran bro ndess sih, mending memakai braket seperti di bawah :

Bro ndess sudah pakai hampir setahun lebih, tetap aman. Bahannya terbuat dari besi tebal, dengan posisi arah gerak shock searah. Alat ini sudah bro ndess jual ke teman. Dan katanya impressi lebih baik, karena sebelumnya memakai braket 15 ribuan seperti gambar sebelumnya.

Harga barunya sendiri di atas 70k untuk 4cm. Kalau gak salah, ada yang sampai 7cm-10cm. Di Mojokerto sih yang jual. 

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s