Foto Sholat di zebracross yang lagi ramai – ini sudah kelewatan alaynya!

image

Assalamualaikum

Brosis, beberapa saat yang lalu bro ndess membahas foto-foto narsis yang tak tahu tempat dari pemilik akun instagram Pegasus Geng. Ya, sekelompok orang yang suka mengupload aksi narsis mereka dengan gaya aneh dan cenderuh terlalu aneh.

Yups, sebuah foto yang diduga juga hasil karya Pegasusgang (jika melihat settingnya yang ngawur dan di tengah traffic light, gaya yang satu ini sudah kelewatan brosis. Yaitu gaya sholat di tengah jalan. Tuh lihat, di belakang ramai kendaraan. Apa gak malu? BRo,…. ini Indonesia dengan adab dan sopan santun serta norma. Lo pengen gini ke Amerika sono bebas!!! Mereka belum tahu rasanya jika diajak “ngopi” malaikat maut?

image

Jadi ingat kasus Sholat Tori-tori. Hmmmm,,,, apa akan ada yang menindak? Susah juga sih mengingatkan orang kayak gini yang menganggap narsis itu wajib entah dimana tempatnya dan entah menganggu atau tidak. Mereka bermental tembok semen.

image

Ini yang punya facebook, gak tahu masih valid nggaknya

La di artikel sebelumnya malah ada yang commen gini :

image

Masuk neraka dan surga emang bareng temen? Bodoh!

Semoga cepat sadar.

Sumber : KLH Blog

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, renungan dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Foto Sholat di zebracross yang lagi ramai – ini sudah kelewatan alaynya!

  1. Ping balik: Foto Pegasus Geng “Sholat di Zebra Cross” Ini Sudah Keluar Batas Toleransi, Mari Tegur Rame – Rame !!! | NENDANGBANGET.NET

  2. cekuash berkata:

    Gimana kalo kita “sekolahin” ramerame?

    Suka

  3. Ping balik: Selfie Bergaya Sholat Di Zebra Cross Musti Ditentang, Selain Bahaya Juga Berpotensi Penistaan Agama - Bonsai Biker

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s