Duh mesranya. Bikin iri sebelahnya…….

image

Assalamualaikum

Diupload di group All New Honda CB150R Rider, terlihat 3 orang berteduh di bawah teras rumah karena hujan. Nah, mungkin karena gak bawa jas hujan mereka. Namun ada yang unik dari gambar di atas.

Pasti tahu dong. 3 orang itu terdiri dua remaja SMA naik NVL dan bapak-bapak naik Verza. Terlihat dua remaja itu mesra banget. Apalagi pas ujan-ujan, jelas cari yanf anget anget vroh wkewkwkwk. Reaksi ditunjukkan oleh bapak yang naik Verza.

Entah kepengen, iri, atau risih. Yang jelas yang kayak gitu bikin iri yang lagi sendiri #ehhhhhh….. Ya itulah remaja sekolah jaman sekarang. Moga aja keburu taubat sebelum terlambat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Duh mesranya. Bikin iri sebelahnya…….

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s