Assalamualaikum
Brosis. Jonru. Seorang penkritik Jokowi paling aktif, apapun yang dilakukan Jokowi itu salah. Syem… Nah, Jonru mengalami blunder nih. Di salah satu balasan di status terbarumya.
Berikut komentarnya :
Terima kasih masukannya. Saya tidak mengkritik KMP bukan berarti saya membela mereka. Saya disebut membela mereka hanya jika saya menunjukkan pembelaan tsb dalam bentuk tulisan dst. Kadang2 kita perlu melawan dengan cara diam . Ada juga yang namanya strategi. DPR saat ini dalam keadaan dizalimi oleh legislatif. Jadi seburuk2nya anggota DPR, tidak selayaknya jika kita terlalu mengkritisi mereka, sebab mereka saat ini dalam posisi dizalimi oleh legislatif.
Coba pahami hal tersebut.
Em…. Seingatku pelajaran PPKN dulu, ada tiga kelompok lembaga pemerintah berdasarkan tugas dan kewajiban menurut UU. Eksekutif yaitu Presiden, Wakil, dan menterinya. Legislatif yaitu DPR. Yudikatif yaitu MK, KY, MA. Lalu jika DPR dizalimi legislatif, berarti DPR itu sendiri yang aniaya. Jonru : logic 😆
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”



jonru dilawan…. mahabenar yang mulia nabi jonru
Permisi… mau bagi tips bagi yang mengalami ganguan tidur nie sob…. tidur nyenyak badan sehat….
SukaSuka
Haha
SukaSuka
labil pemikiran kui heheh
SukaSuka
Hehehehe
SukaSuka