Di Tilang karena banyak lampu tembak di Pare, waduh?

image

Assalamualaikum

Brosis. Dishare dari Kediri di group Honda Vario Techno 125 PGM-FI Community Jawa Timur, di mana terjadi razia besar dan salah satu user Vario dengan lampu tembak full kena tilang.

Kata pemilik akun Jangkung Pangaribowo ini seperti berikut :

Harap waspada bagi temen-temen yg lg berkendara tiba” ada operasi besar. Khusus buat yg motornya full lampu tembak mending putar balik ambil jalur lain. Karena tadi saya sudah mencoba melintas ternyata saya d berhentikan karena banyak lampu tembak dan d suruh mencopot d tempat oleh komandan berpangkat balok 1. Lokal kec.Pare kab.Kediri

Lampu tembak pada motor biker ini seperti berikut :

image

Last, jika lampu tembak aja bisa kena razia polisi. Tetus strobo di motor sipil gimana ya brosis. Hehehehe. Padahal lampu ini biasanya dinyalakan pas jalan sepi gelap atau sekedar lampu highbeam tambahan.

Hati-hati aja deh.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Di Tilang karena banyak lampu tembak di Pare, waduh?

  1. Rio berkata:

    Alhamdulillah…..kena juga lampu tembak dirazia, emang nyebelin plus bikin silau tauk!!!
    Kapokmu kapaaann!!!

    Suka

  2. hmcsurabayanew berkata:

    nek sitok ae lmpue gk masalah.. lha iki kakean booss

    Suka

  3. nyanaass berkata:

    Jajal koe dwe pas ketepak.an kenek lampu tembak pie perasaanmu ???

    Suka

  4. Arfan hamsyah berkata:

    tp klo polisi patroli nyalain strobo ? Lebih silau lampu tembak ya om ? Gunanya lampu tembak kan sbagian besar cuma penerangan tambahan buat jalanan sepi + gelap. Klo salah guna itu kesalahan darii orangnya om

    Suka

  5. Alhamdulillah kena juga yang beginian, bagus pak πŸ˜€
    Motor udah keluaran terbaru, masih aje butuh lampu begituan :p
    Malu lah sama motor jadul yang gak pake lampu tembak banyak bener begitu :p

    Suka

  6. kristiyo berkata:

    sokor tmen… gawe mripat silau om… ! pke lmpu tembak gpp asal gk brlebihan gtu… gk skalian sirah mu iku di weneh i lampu … | klo polisi pke lmpu kya gtu kn emag petugas… klo pgen ikut2 jd polisi lah … kuatrok golongane.

    Suka

  7. Luqmanul Hackim berkata:

    Alhamdulillah,,, Lampu tempat begituan sering ane temui, silau banget, padahal siang, apalagi malam,,,, oke lah yg bersangkutan ngakunya “seperlunya” saja,,, tapi polisi mana mau tau,,,, ini langkah preventif,,, karena yg begini ini,,, tidak semua penggunanya bijak,,,

    Disukai oleh 1 orang

  8. Ping balik: Lampu sorot projie diatas lampu utama silau bikin celaka dapat warning keras dari supir truk | Mengupas soal motor

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s