Assalmulaikum
Brosis, jujur bro ndess baru sadar kalau ada tempat makan Petik Madu ini. Di mana lokasinya di belakang ruko di Lawang, berdekatan dengan budidaya lebah madu. Kang Fauzilah yang mengajak bro ndess ke sini saat mampir di Malang.
Lokasinya memang tidak tepat pinggir jalan raya jadi terhindar dari debu jalanan juga dari bisingnya jalan raya. Tak perlu AC namun sudah ada AC alami dari pegunungan dan bukit yang terlihat di belakng restoran tersebut.
Desain restorannya menarik, ada Gazebo, angkringan, billyiard, dan lain-lain. Bro ndess kemarin di angkringannya. Menu makanan mantap deh, lengkap dengan harga yang masih wajar dan murah bro sis.
View dari restoran ini juga mantap nih. Di belakang restoran ada pemandangan Gunung Arjuna yang begitu indah. Gunung yang menipu mata karena merupakan gunung aktif namun penuh dengan pepohonan ini terlihat jelas dari sini.
Tak lupa ada pertunjukan puluhan lebah madu yang bisa dengan jinaknya ditempelkan tanpa menyengat di anggota badan. Selain itu ada terapi sengat lebah yang dipercaya mampu menyembuhkan penyakit dalam dan memulihkan kondisi tubuh.
Kebanyakan pengunjung restoran berasal dari luar kota yang berlibur ke Malang, misal Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto dan lain-lain. Memang saat weekend begini banyak masyarakat kota besar di Jawa Timur berlibur ke Malang dan Batu yang merupakan wisata wajib tiap akhir pekan dengan keluarga. Lokasi Petik Madu ini dekat SPBU Lawang. Jika dari Surabaya harus putar balik dulu setelah SPBU Lawang kanan jalan atau jika terlihat monumen lebah madu yang besar di pinggir jalan depan ruko-ruko berarti di belakangnya lah lokasi Petik Madu.
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda ADv160 dinaikin orang gede 180cm up!
- Honda CS1 Adventure Touring
- Kawasaki Ninja 250 American Dragster
- Ini Bukan L300 Versi Truk Medium!
- AHM Luncurkan Honda New ADV160, Ini harganya OTR Jawa Timur!
- Honda CB150X : Pilih CW atau SW?
- Perkuat Sinergitas, MPM Honda Jatim Edukasi #Cari_Aman Berlalu Lintas di Colombo
- Dukung Aksi Crosser Indonesia di Kejuaraan Dunia Motocross MXGP, MPM Honda Jatim Ajak Komunitas CRF Nobar MXGP
- Honda CB150X diajak touring. Enak ergonominya, anti masuk angin!
- Berbeda Dengan Jalan Raya Utama, PentingJaga Jarak Aman di Kawasan Industri
Seudapnyeu….
http://komputermotor.com/2015/10/21/video-kartun-motogp-australia-2015-iannone-and-seagul/
SukaSuka
Hhhhg
SukaSuka
Nyimak mbah
http://macantua.com/2015/10/21/ring-piston-si-kecil-yang-kuat
SukaSuka
Hooh
SukaSuka
aq ra diajak…
SukaSuka
:v
SukaSuka