Kombinasi Oli MPX2 dan Lupromax, di Vario Techno 125

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin menyervice si VarTech di Kediri pas kebetulan abis test Sonic dan CB. Saat sarapan bareng, bro ndess dikasih tahu oleh salah satu sales yang juga team swat dealer Agung Putra Motor tentang Lupromax. Cairan aditif yang membuat pelumasan oli makin sempurna.

Tertarik dengan presentasi rekan tadi, bro ndess sekalian ganti oli si VarTech. Lagipula juga diakui oli AHM itu payah 😆 mungkin ini sebab dealer Honda juga jual Lupromax sebagai cairan aditif yang menyempurnakan oli mereka. Ditebus 73ribu totalnya, bro ndess ganti sekalian service gratis ke dua. Hebat, motor beli di Bojonegoro, kerja di Surabaya, service di Kediri 😎

image

Bagaimana review awal? VarTech bro ndess sudah 500km dengan oplosan dua ini. Sejauh ini enak seperti baru. Entah jika 2000km. Yang jelas tarikan tetap mantap, mesin halus, irit kurang tahu. Enak buat gasspoll highspeed, dipacu akselerasinya juga nyaman. Lebih nyaman dari service pertama malah. Tinggal nunggu review pas 2000km nih.

Lupromax sendiri dijual juga di AHASS bersama oli lain dari AHM. Rekomendasi bro ndess sih, kalau takut dengan oli standart bisa dengan ditambah lupromax. Juga bagi yang masih ragu pakai PCMO/HDEO di matic/manual/semi. Ya walau harus nambah 33rb buat ini ya gak apa-apa deh.

Semoga bermanfaat

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Tips Oto dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Kombinasi Oli MPX2 dan Lupromax, di Vario Techno 125

  1. Rio berkata:

    Halan-halan melulu..

    Nyoh…..Satria bergitar eh….beradiator…
    http://motorrio.com/2015/10/03/uncovered-spyshot-suzuki-satria-fu150-injection/

    Suka

  2. illul berkata:

    numpang nanya bro klo di bojonegoro Lea ada di tko mna? smbrjo2 gtu hehe. ane pgn nyoba. pkek avs cma than 2000km

    Suka

  3. illul berkata:

    ok bro

    Suka

  4. Ping balik: (Final) MPX 2 + Lupromax on 2000km | Ndeso94(dot)com – Blogger Pinggiran

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s