Akhirnya bisa nyoba Ninja 36HP On The Wheel rekan lama asal Tulungagung,,, power dan torsinya sesuatu!

Assalamualaikum,

Akhirnya di acara Jatimotoblog ultah ke 3 di Kediri. Bro ndess bertemu rekan lama yang sempat hilang kontak, yups. Pemilik Ninja FI yang bisa melaju 36HP yang pemiliknya bernama Bro Adiezz asal Tulungagung tetangga kang Iwanbanaran di kampung.

Yups, kesempatan itu juga bisa mengetest Ninja FI’nya yang sempat mengalami down… Tapi tetap saja tenaganya gede bro. Bro ndess coba ngedrag 200meter di jalanan sekitar Kediri. Bagaimana rasanya?

Nih motor tidak bisa diajak halus, mintanya kasar terus!!! Alias tarikan gas spontan agar motor melaju dengan nyaman dan maksimal. Gigi satu motor serasa melayang, masuk gigi dua motor terasa meloncat. Berbekal pengalaman mengendarai Ninja karbu, jadinya tidak terlalu kaget dengan kencangnya. Cuman masih kaget akselerasinya. Torsinya josss banget.

Tiap perpindahan gigi terasa banget responnya. Putaran tengah dan atas powernya dapet. Andai di sirkuit, bakal ane geber 6-speed betul… Adrenalin terpacu… Sayangnya test tadi bro ndes cuma pakai 3 speed @200meter saja. Soale cuma test ride aja.

Padahal ini power comandernya lagi rusak dilepas. Andai dipasang apa gak ngetrelll nih motor πŸ˜€

Nah, di atas ini bro adiezz… Pemilik Ninja FI yang diriset kencang secara on the wheel langsung… Josss banget. Ninja FI Tulungagung pancen edan.

Nih pernah ane bahas tips bikin Ninja FI kencang :

– Potensi Ninja FI a.k.a EX250

Suwun bro adiezz,,, dikongkon ngetest hehehe.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Test Ride dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Akhirnya bisa nyoba Ninja 36HP On The Wheel rekan lama asal Tulungagung,,, power dan torsinya sesuatu!

  1. ninja150ss berkata:

    aku kapan nggA??

    Suka

  2. Ping balik: Jatimotoblog 3rd Anniversary: Kediri here we come!! | motorrio

  3. dimasbudiarto berkata:

    Walah… sing nyobo ninja wingi bro ndes to… πŸ˜€ aku sing arek tulungagung wingi,
    Mpu ne motorrio.com moto kon sampe lali ga bayar susu soda

    Haill to “silent komentator”

    Suka

  4. dimasbudiarto berkata:

    Btw, mntor keren full modif, tapi lampu stoplamp mati…
    Hail to “Silent Komentator”

    Suka

  5. Ping balik: Kopdar HUT JatimOtoblog Day 1 | Ndeso94(dot)com

  6. Ping balik: Adu Betot Gas Dengan Rider R25.. | Adiezz Xpress Blog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s