Met pagi.
Sebuah penampakan astrea Grand modifikasi knalpot tiger nampak di jalanan pantura 😀 . Motor ber-cc mungil 92cc ini saat ane lewat suaranya bener mirip tiger tapi lebih ngebass kayak ngemposs gitu.
Sepertinya si empu asal Blora karena plat’nya K. Nah, ada yang ingin coba pakai knalpot tiger di motor kecilnya? Kemarin nemu Honda Blade juga keren kang. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Berapa ya top speednya?
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!


woww sangar
SukaSuka
menyimak 😀
SukaSuka
ngempos paling
SukaSuka
spisot
SukaSuka