Met siang.
Info kali ini, bro ndess mengabarkan situasi di sekitaran jalur pantura jatim ke timur. Di mana situasi jalanan memang terpusat macet, di beberapa titik seperti pasar babat dan cincin. Kata temen ane, di desa lebih macet daripada kota untuk saat ini. Dan memang betul adanya sih.
Salah satu titik kemacetan yang paling parah ada di perempatan Duduk Sampeyan, Gresik. Di mana jalur tersebut terdiri 2 jalur, dan merupakan ruas jalan yang mengalami penyempitan dari 4 jalur. Perlu dipertimbangkan untuk memperlebarnya namun terkendala perijinan dan relokasi serta penduduk sekitar yang sepertinya masih ogah pindah.
Jadi, untuk yang ingin balik ke Surabaya, waspadai titik kemacetan di babat dan duduk sampeyan. Karena merupakan langganan macet setiap hari.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Waspada Microsleep di Jalan, Pengendara Harian Perlu Jaga Fokus dan Kondisi Tubuh
- Modifikasi Honda Supra : Pasang yang ada
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing



