Met pagi
Mas bro/mbak sis. Kemarin ane balik ke Surabaya, setelah 4 hari ijin ujian kuliah. Sepanjang perjalanan yang dimulai setelah subuh lewat Pantura tersebut, ane menemui 3 peristiwa kecelakaan.
Kecelakaan-kecelakaan ini diakibatkan kekurang hati-hatian dan kewaspadaan, serta kurangnya konsentrasi. Dua diantara peristiwa kecelakaan tersebut cukup parah. Berikut beberapa gambarnya :
1. Kecelakaan tunggal @Babat.
Sepasang suami istri mengalami kecelakaan tunggal. Mungkin karena kurang hati-hati sehingga terjadi peristiwa tersebut. Sang istri sepertinya mengalami keseleo pada bagian punggung karena mengeluh kesakitan.
2. Kecelakaan bus Dali Prima vs Pengendara motor.
Kurang tahu jelas bagaimana peristiwanya, namun peristiwa ini di depan polsek Duduk Sampeyan, gresik. Korban yang memakai sepeda motor seperti tak sadarkan diri, diangkut pick-up akan di bawa ke rumah sakit, karena puskesmas terdekat tutup.
3. Tabrakan megapro vs nenek-nenek penyebrang jalan.
Ini miris, sangat miris. Katanya sih si nenek nyebrang jalan, terus tanpa diduga tertabrak motor megapro dan mungkin megapro itu juga menabrak motor lain. Kurang tahu, karena si nenek mengerang kesakitan di tengah jalan dan ditolong warga sekitar. أَسْتَغفِرُاللهَ الْعَظيِمْ .
Pesan bro ndess,,, terutama buat para pemudik, hati-hati di jalan. Keep safety riding. Patuhi rambu lalu lintas, jangan ugal. Ingat, keluarga menunggu di rumah… Mudik dah kayak perang aja… Pasti ada yang meninggal. Moga kita diberi keselamatan oleh Allah SWT.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Riding naik Honda Vario 160 “VIGO”, enak!
- Mumpung di Situbondo, mampir ke Tugu Panarukan. KM 1000nya PANTURA + Tape Asli Bondowoso! (Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim)
- Pasang Sidebag “Top Rider” di Honsa CB150X
- Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim : Suka Cita Bersama!
- Road To Halal Bihalal Jatimotoblog 2022 with Honda Jatim, perjalanan malam!
- Rilis Resmi Astra Honda Motor Terkait Keterlambatan Unit Baru Sepeda Motor, karena part ini!
- Suspensi Paling cocok untuk Honda Verza
- Trend Daymaker Honda Tiger
- Penyebab Tangki Honda Tiger, berair!
- 3 Modifikasi Dasar Honda CB150X, Siap minggat untuk Healing!
Berhati-hatilah
SukaSuka
Ati ati lek….. http://Www.macantua.com
SukaSuka
Ati2 lek
utamain lampu isyarat
http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/20/modifikasi-city-cub-yang-minimalis/
SukaSuka