Meninggikan Shock beAt pake punya Avanza, wow

image

Assalamualaikum

Sekilas nih BeAt putih tampilannya biasa seperti beAt yang ditinggikan pada umumnya. Namun, dari sisi belakang akan nampak sesuatu yanh berbeda. Terutama dari shock belakang.

Yups, sisi yang paling menarik adalah pada bagian shocknya :

image

Ekstrim sekali…. kata sang pemilik bernama Ade Adma Putra ini, mengganti shock ori dengan milik Avanza. Bagian per dan drat atas memakai merk YSS. Ohhhh, jadi dua shock dijadikan satu gitu. Shock ori mobil dan shock motor variasi. Tanpa penambahan peninggi karena shock Avanza sudah bikin nungging abis.

Untuk kinerjanya, efektif jika dinaiki dua orang. Jika cuma satu orang saja yang naik, maka cuman pernya saja yang main. Iya juga sih, bebannya lebih ringan. Kalau berdua shocknya baru main juga.

image

Last, kreatif juga nih nro Ade Adma Putra ini. Termasuk ekstrim. Hehehe….. semoga bermanfaat

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Meninggikan Shock beAt pake punya Avanza, wow

  1. imotorium berkata:

    joss, ngeri rasanya

    Suka

  2. Azis Karim berkata:

    Ekstrim banget ini 😀

    Suka

  3. Dani berkata:

    Itu filter udaranya dikasih pangkon juga ta belakang sama depannya om??

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s