Soul GT pakai sidebox Givi E43,,, jadi gede dimensinya

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess akan share modifikasi boks pada motor. Edisi kali ini berasal dari Surabaya. Cristian Nataliano, dari beAt Owner Surabaya ini mengupload modifikasi boks pada motor Yamaha Soul GT. Tipe boksnya tipe baru, Givi E43.

Givi E43 ini bentuknya mirip dengan E20. Tanpa stoplamp dan paling sering dipakai sebagai sidebox. Nah, dengan dimesi lebih besar (43L) bagaimana jika nih boks jadi sidebox? Nih penampakan detailnya :

image

image

image

image

Dimensi motor jadi semox. Bahkan ukuran lebar motor jadi dua kali lebih lebar. Ini disebabkan boks yang lebar (yang jika dijadikan top boks, ukurannya lebih tinggi dari E20).

Hmmm,,, kalau menurut. Uu Lalulintas. Secara aturan jelas melanggar pada bagian dimensi motor yang melebihi stang. Karena motornya Soul GT itu kecil dimensinya. Sayang sih gak ada foto sisi depan dari stang.

Semoga menginspirasi.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Soul GT pakai sidebox Givi E43,,, jadi gede dimensinya

  1. FЭЯY berkata:

    Judul nya lucu

    Suka

  2. sebarkan.org berkata:

    Sipp!!

    Duo Serigala mesra di ranjang, pasangan lesbian ?? http://tinyurl.com/jrqd3qb

    Suka

  3. Bsn berkata:

    Udah launching box nya??
    Harga brp tuh gan??

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s