Artikel telat, seharusnya jam 8 tadi. Karena keasyikan nonton Mario Teguh buat artikel setiap subuh, eh jadi lupa ma jam. Hehe, ☺kέ°⌣°☺kέ°⌣°. Sekarang kita akan membahas tentang Ducati dan PPnBM. Apakah itu?
Pajak 125% untuk barang mewah yang akan berlaku mulai 1 April. Banyak pabrikan resah terutama pabrikan otomotif. Pajak yang melebihi harga asli motor itu sendiri pastilah bakal membebani penjualan mereka. Nah, bagaimana dengan Geng Merah Ducati?
Ducati sendiri melihat, efek dari pajak tinggi hanyalah sementara setelah diresmikan. Nah? Dikutip dari detik.com, Ducati mengatakan kalau motor-motor Ducati hanyalah motor hobby. Bukanlah motor untuk harian. Jadi kenaikan harga tersebut adalah wajar dan tidak perlu disikapi terlalu keras.
Namun, bukan tidak mungkin tidak ada rasa kekhawatiran. Ducati sendiri akan menentukan kiat-kiat menghadapi pajak yang akan naik tinggi nanti. Terutama pada 500cc ke atas.
Strategi Ducati diantaranya meningkatan kualitas service, penjemputan motor rusak, sunday riding, menggandeng komunitas dan lain-lainnya. Target dari Ducati sendiri adalah 230 unit pada 2014.
m.detik.com/oto/read/2014/03/30/130420/2540872/1208/pajak-naik-ducati-dekati-komunitas
#Salam Ndeso Bojonegoro.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


“Ducati bukan motor harian” ,mantap 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/30/hurup-ghaib/
SukaSuka
😀
SukaSuka
Ducati memang josss 😉
SukaSuka
joss hehe
SukaSuka
buat ”hobby”
Concept Sport Yamaha Ke SuperMoto
SukaSuka
😀
SukaSuka
nyimaak
Test Ride Honda Vario 110 Fi
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/31/test-ride-honda-vario-110-fi-nyaman-dan-lincah/
SukaSuka
monggo kang
SukaSuka