Arsip Tag: murah

Tensioner harga mahal gampang copot? Yang harga selangkung aman jaya tuh

Tensioner rantai mahal, (Note : judul sempat salah, terima kasih yang sudah mengoreksi 🙂 ) Assalamualaikum, Dari group NVL Modified, ada yang mengeluh rapuhnya tensioner rantai yang warna warni. Kerusakan pada penahan rantai, dikeluhkan sang pemilik motor. Banyak yang juga … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 9 Komentar

Perawatan Rantai Motor, Bro Ndess cuma pakai dua alat ini aja

Assalamualaikum. Banyak biker yang mengeluh tentan rantai ceng-dor alias kenceng kendor dan suara cetaK nan berisik mengiringi setiap perjalanan. Mengencangkan rantai umumnya jadi pilihan, padahal ya sifatnya bakal sementara kalau sang biker suka nyentak-nyentak ridingnya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar

Warung Sego Becak, Demak Surabaya

Met pagi Pagi-pagi yang dingin setelah Surabaya diguyur hujan deras disertai angin selama beberapa hari pada malamnya. Nah, ane mau share tempat makan favorit bro ndess. Warung biasa sih, tapi porsinya banyak. Makanya disebut warung sego becak, karena porsinya seperti … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Ninja Mono dan R15, membuat pasar sport fairing lebih bergairah soal harga murah

Halo kang/mbak, met malam semua. Kali ini kita membahas tentang fenomena motor sport Jepang murah. Kalau untuk India, Cina, dan “katanya” jerman udah mainstream soal sport murah. Kali ini pabrikan Jepang berani jual murah walau tetap saja di atas produk … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | 14 Komentar

Bikin X-Ride’mu jadi lebih bertenaga saat ngecross

X-Ride, adalah motor matic bergenre dual purpose. Desain yang menganut motor trail enduro menjadi ciri khas motor matic ini. Namun, sayangnya mesin yang dianut bukan milik Xeon yang lebih bertenaga. Tetapi, malah memakai mesin Mio J yang lebih kearah irit … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , , | 14 Komentar

Motor Trail/Dual Purpose kelas murah

Membaca postingan kang TMC yang ini >>> TVS Semi Trail. Ane jadi teringat bahwa di desa-desa dan pedalaman hutan banyak sekali motor-motor non trail dimodifikasi menjadi trail. Alasan? Murah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , | 22 Komentar

Sang bebek legendaris Vega series, mengikuti jejak Sang Raja(pensiun)?

Vega series, adalah salah satu varian bebek Yamaha di level low entry. Yang merupakan varian bebek termurah alias kasta terendah di line-up Yamaha 4tak.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , | 8 Komentar