Arsip Tag: Knalpot Racing

Ragam modifikasi New V-ixion minimalis

Assalamualaikum Brosis, sempat terjadi beberapa kendala saat upload. Akhirnya bro Ndes bisa berbagi gambar modifikasi minimalis yang diambil dari group NVLRider. Modifikasi yang bro ndes share ini cenderung minimalis namun tetap sangar dan elegan. Bisa dijadikan inspirasi modif buat para … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

hampir menghajar BeAt ini..!!!!!

Met pagi. Kemarin entah kapan lupa, pokoknya minggu ini. Ane hampir saja ingin menabrak sebuah motor BeAt yang berhasil membakar emosi ane. Bagaimana tidak? Tepat saat mau masuk U-Turn, tiba-tiba tuh motor mendahulu dari sisi kanan denga kencang lalu tepat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Knalpot Racing : Kalau pengen awet dan power gede, pakai yang leher panjang.

Knalpot racing pada tim-tim balap Indonesia maupun balap lokal, umumnya berleher pendek. Bahkan knalpot-knalpot racing yang ada di masyarakat juga banyak yang berleher pendek, baik merk/abal-abal. Padahal, di motoGP aja knalpot racing kebanyakan panjang-panjang. Tidak lagi undertrail apalagi underbeely.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , | 15 Komentar

Nob1 dan Y2k. knalpot yang pernah nangkring di Evo V(Old Vixion) dan Gold (New Vixion Lightning)

Sebelumnya, pernah ane makai knalpot racing kelas rakyat(bukan abal-abal loh). Yaitu merk Nob1 dan Y2k. Dua knalpot ini adalah warisan dari Old Vixion dan Satria FU dulu. Daripada nggak dipakai, ane coba dulu lah. Sekalian impressi. Karena itu dah lama … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , | 9 Komentar

Knalpot Racing akan ditilang! Mungkin karena desakan banyak pihak. Bagaimana nasib NOB1 dan 250cc?

Sudah kita ketahui, bahwa mulai tahun depan seluruh motor yang memakai strobo dan toa(info mas sayur) serta knalpot racing bakal ditilang. Ditilang? Kenapa baru sekarang yak. Wah-wah, pak polisi telat dan malah memperkuat bahwa ini seperti pengalihan isu(jare kang kobay).

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | 23 Komentar

Coba anda tebak,,, ini motor apa?

Hayooo kang,,, ada yang tahu di atas itu motor merek apa? Kalo pagi sering ketemu kang. Ngebutnya itu loh,,, kayak motoGP aja orangnya. Hehehe

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , , , , , | 25 Komentar