Tampilan Knalpot Racing dapet, bebas tilang ala Bajaj P200NS

Assalamukaikum

Brosis, dalam beberapa kasus. Modifikasi pada knalpot mengundang surat tilang mampir pada penggunanya, terutama di beberapa spot polantas yang terlalu tegas. Yups, modifikasi knalpot racing atau after market ini beberapa ada yang memang tidak layak dipakai di jalan raya karena suaranya melebihi desibel standart.

Knalpot after market ini memang dibagi dua jenis, yaitu daily use dan race only. Nah, hal ini jarang dipedulikan pemakai dan petugas kepolisian. Walau modelnya bisa dibilang keren, agak was was karena tidak semua orang paham apalagi yang sudah pakai spesifikasi untuk daily use. Jalan raya.

Di atas adalah salah satu trik khusus, terutama di motor berjenis knalpot underbelly. Di mana mungkin ada beberapa motor yang tipe kayak gini, Yaitu Bajaj Pulsar P200NS dan KTM Duke/RC. Kalau gak salah Benelli seri TN juga.

Nah, di atas adalah cara agar tetap bisa memasang knalpot model after market tanpa menimbulkan suara kasar dan juga gak bikin debat dengan polisi. Ya, silincer Muffler dan silincer utama motor tidak disambung. Jadinya ya suara tetap standart.

Kekurangannya sih jelas, suara tetap standart. Menang model aja. Haha. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.