Suzuki Modification Challenge 2014 with Ototrend and Suzuki @Golden Hall, Surabaya Plaza (Delta) 27-28 September, Beserta Gallery foto-foto motor modifikasi

Satria FU Street Racing

Berikut hasil jepretan di ajang Suzuki Modification Chalengge yang diselenggarakan di Surabaya Plaza (Delta). Kali ini objeknya adalah Suzuki Satria FU versi street racing.

Monggo dinikmati gambarnya.

kuning emas

kuning emas

pakai speedometer NVL, ajib

pakai speedometer NVL, ajib

warna kuning ngejreng

warna kuning ngejreng

biru laut

biru laut

kaki-kaki crome

kaki-kaki crome

drag style

drag style

rem cakram taruh di sisi kiri biar gak mainstream

rem cakram taruh di sisi kiri biar gak mainstream

batok standart ganti khusus kecil

batok standart ganti khusus kecil

pink

pink

Modifikasi seperti ini banyak di dominasi dengan modifikasi ban kecil, stang jepit menekuk dan juga mesin yang terlihat tidak standart termasuk karbu dan knalpot. Sistem pengereman juga. Karena memang umumnya seperti itu motor versi drag/street racing di Indonesia.


(Back : prolog)

(Next: satria fu road race)

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.