Yamaha Fazzio WotherSpoon edition

Assalamualaikum
Brosis, bagaimana melihay gambar di atas? Ya. Sebuah motor dari Yamaha yaitu Fazzio, yang merupakan motor baru Yamaha di tahun 2022. Dimana motor yang digadang gadang klasik modernnya Yamaha, di rekayasa digital modifikasi dengan grafis WotherSpoon. Yang aslinya ditujukan kepada Vespa.
Seperti di bawah ini, dimana memang cocok sih sama Vespa matic :

Nah ternyata udah ada yang memakai di Fazzio asli. Yang seperti ditemukan di grup Yamaha Fazzio Indonesia. Minus aksesoris pemanis. Mesti ditambang aksesoris garnis macam di vespa.

Terlihat pembagian warna seperti spakbor warna biru keputihan. Bodi tengah warna merah. Bodi utama warna kuning. Velg memakai warna putih.
Semoga menginspirasi.
<!– /wp:paragraph —Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Sejarah Matic Paling Populer, Honda BeAt, masa ke masa!
- Begini Cara Merawat V-belt Motor Skutik Agar Tetap Awet, Bray!
- Modifikasi Honda Vario LED Perpaduan Jingga dan Biru
- Inspirasi Modifikasi Honda BeAt LED
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid
Ping balik: Yamaha Fazzio WotherSpoon edition | Rider Ndeso94 (dot) com - Jatimotoblog