Modifikasi OOT Honda Verza Trail dan CBR150 Touring

Assalamualaikum

Brosis, modifikasi tidak slelalu mengikuti trend yang udah aja. Ada juga yang memodifikasi out of the box. Dengan basic motor dan ide modifikasi yang jarang diaplikasikan.

Era pandemi ini, di Facebook menemukan dua model modifikasi yang memiliki finishing baik. Berikut motor modifikasinya :

1. Verza cosplay CRFL.

Lebih gemuk ketimbang CRF150L. Verza satu ini mempertahankan tangki dan shroud depan original. Tetapi bodi belakang dicustom ulang dengan style motor Enduro. Suspensi diganti monoshock.

Sumber : Bekakas FB.

2. Sidebox depan, CBR150R.

Biasanya sidebox ditaruh belakang. Tapi yang satu ini menaruh sideboxnya di depan, tepatnya di tengah/samping fairing depan. Inovatif sih, Center gravitinya masih ditengah, handling gak berat belakang. Juga bikin nyaman boncenger.


Semoga terinspirasi.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, Test Ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.