
Assalamualaikum
Brosis, Honda Supra GTR150 atau kalau di luar negeri namanya Winner atau RS150R sudah memasuki facelift yang berbeda tiap negara. Di awali dari facelift Vietnam. Dimana major facelift terjadi pada desain GTR atau Winner terbaru.
Nah, model kayak gini banyak banget di sana yang bikin trondolan. Beberapa membuat model moge look. Contohnya modifikasi dari Vietnam ini. Dengan decal desain Redbull. Kaki kaki dibikin model gambot. Stangnya dibikin fatbar dengan tinggi stangnya termasuk pendek.


Suspensi depan pakai Ohlins dan suspensi belakang memakai model YSS dengan tabung terpisah. Terlihat ada baut buat stel suspensi. Arm belakang memakai banana arm.

Tidak cuma pakai headlamo original, tetapi juga pakai double mini projector dibawah headlamp utama. Mirip R1 yak.
Semoga menginspirasi.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


