Dua Supra GTR Modifikasi : Part Anti kegelapan & nostalgia versi batman

Assalamualaikum

Brosis, modifikasi Honda Supra GTR yang satu ini sungguh unik. Bisa dibilang unik karena gak mungkin sembarang orang mau niru. Hahaha. Supra GTR adalah salah satu variant Honda Supra series versi AHM. Dimana memakai mesin dohc 150cc mirip Sonic.

Nah, berikut adalah dua modifikasi yang perlu diulas karena unik. Di mana yang satunya bisa dibilang serasi, satunya entah yang punya ini mental Baja berani dihujat.

1.

Dalan undang undangnya sih maksimal penambahan lampu itu dua buah itupun diatur untuk tidak lebih tinggi dari lampu utama. Namun, kayak gini kayaknya gak dinyalakan pun polisi bakal say hallo. Ada sekitar 20-an lebih lampu led cree bulat yang dipasang.

Entah ini versi watt gede atau kecil. Tapi kayaknya terlalu over dah. Apalagi kalau watt kecil mah percuna sebanyak itu.

2. Supra GTR pakai bodi stang old Supra 125 “batman”.

Kita tahu untuk versi bebek mesin tidurnya, model stangnya ya begitu. Dual headlamp. Kelemahannya ada di kelistrikan, dinana karena memakai arus ac jadinya redup karena juga mesin supra ini kan halus juga sih. Daya listrik lampunya kurang.

Namun jika dipadukan gini kok pantes juga ya. Maksudnya garis desainnya masuk semua. Mungkin kalau memakai kelistrikan GTR jadi lebh terang.


Semoga menginspirasi.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.