Belum di Indonesia, Winner X udah dapet Tampilan Baru aje

Assalamualaikum

Brosis, Supra GTR150 versi internasional alias dari negara tetangga sudah update versi terbaru. Yaitu model facelift dengan lampu di tebeng. Berbeda dengan versi Indonesia. Mungkin karena diluar negeri penjualan Supra GTR atau yang punya nama Winner X cukup laris.

Belum jug model ini jadi pengganti model GTR Indonesia, sudah aja mengalami update. Terutama di bagian tampilan striping. Juga ada update terbaru di beberapa sektor. Yang sedikit kurang terlihat.

Terlihat sein depan tidak lagi di samping, melainkan berada di sisi dalam. Ini kira kira aman gak ya safetynya. Walau bentuk sein LED tetep khas Honda. Bagian speedometer khas, model full digital yang juga di adaptasi di semua lini sport termasuk motor ayagonya Sonic.

Kira kira kapan ya Honda AHM memasukkan model ini menggantikan Supra GTR lama yang sudah beredar. Kita tunggu saja kelanjutannya. Kalau penjualan kurang kayaknya ya lama sih.

Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.