Assalamualaikum
Brosis, di video kali ini akan mereview singkat langsung dan Test sekalian salah satu lampu tambahan yang bisa direkomended lah. Ini juga beberapa mobil off-road ada yang pakai. Keluar baru baru ini, mungkin karena sudah jenuh dengan model bulat dan cree dengan mata led yang banyak.
Lampu ini juga bisa sebagai lampu penerangan tambahan di belakang. Alias lampu mundur. Kalau motor sih lampu depan juga cocok. Asalkan sudut yang pas. Langsung saja simak videonya. Akan ditulis kelebihan dan kelemahan di akhir video. Cekidot.
Kesimpulannya, lampu ini cocok buat yang bosen model cree dan bulat u series. Sebaran cahayanya perpaduan fokus dan menyebar. Malah sekarang banyak modifikator memakai lampu daymaker sebagai alternatif selain projie untuk headlight motor. Ya Awet memang , dengan watt kecil namun cahaya terang. Minusnya kalau padam, ganti satu set modul. Hahaha.
Semoga bermanfaat.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Inspirasi Modifikasi Honda BeAt LED
- Review Honda CBR250RR Di ajak Macet Perkotaan
- Hadirkan Warna Baru, New CB150X Semakin Gagah di Jalanan
- Warna Baru, Honda PCX 160 Makin Mewah
- MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel
- MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Honda BeAt Modifikasi Menjadi Hybrid
- Yamaha Fazzio with Givi Top Box
- Alternatif Refill Minyak Rem Cakram
- Grandmax Bermuka Xenia LED