Assalamualaikum
Brosis, Suzuki tahun 2019 memang terkendala tidak adanya motor yang benar benar baru atau facelift major change. Sekedar warna baru aja sih. Ya ini tidak bisa disamakan dengan Yamaha dan Honda yang memiliki sumber daya dan memang atpmnya fokus di Roda dua. Beda ama Suzuki yang ATPMnya jadi satu cuman beda divisi.
Nah, demi tetap bisa bertahan di pasar Indonesia. Mesti update motor baru. Salah satu yang ramai adalah adanya motor matic entry level terbaru Suzuki. Di mana gosipnya udah lama yaitu Burgman dan Nex stang telanjang. Nah, pernah petinggi Suzuki keceplosan menyebut akan ada variant baru Nex.
Dua spyshoot ini mungkin menjawab semua keraguan :
Yang di atas adalah matic dengan model visor depan. ala big skutik tapi kayaknya kecil dimensinya. Mirip dimensi Adress. Yang bawah kayak Suzuki Nex garis desainnya. Apakah Nex trondol?
Kita tunggu aja bro. Infonya sih iya. Nex stang rondol dan Burgman akan dihadirkan lokal.
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Road To Halal Bihalal Jatimotoblog 2022 with Honda Jatim, perjalanan malam!
- Rilis Resmi Astra Honda Motor Terkait Keterlambatan Unit Baru Sepeda Motor, karena part ini!
- Suspensi Paling cocok untuk Honda Verza
- Trend Daymaker Honda Tiger
- Penyebab Tangki Honda Tiger, berair!
- 3 Modifikasi Dasar Honda CB150X, Siap minggat untuk Healing!
- Konsumsi BBM Suzuki Nex II, apa seirit rumor?
- Pengalaman Jadi Driver pickup muatan, Berbeda banget dengan mobil biasa!
- Impresi Mengemudikan Daihatsu Ayla 1L non airbags, mobil harian banget!
- Inden Motor Dapat Hadiah Motor Hanya di Dealer Honda Jatim.
Wow mantap bocorannya cak 🤣
SukaSuka