Ngelamun? Truk nyasar ke portal mobil

Assalamualaikum

Brosis, gerbang tol memiliki beberapa jalur khusus. Seperti kita tahu bahwa kendaraan yang melewati tol dibagi beberapa golongan. Nah, jalur khusus ini biasanya dibuat agar lebih cepat. Contohnya jalur khusus golongan mobil. Di mana memiliki portal batas. Agar tidak ada golongan lain yang melintas karena batas tinggi kendaraan.

Namun, ya namanya juga manusia pasti ada aja yang teledor. Biasanya faktor terburu buru, faktor darurat dan faktor ngantuk! Yang parah sih kalau kebablas sampai bikin kecelakaan di jalur gerbang tol yang menimbulkan kerugian banyak.

Sudah ada beberapa kasus terjadi, yang terbaru adalah truk trailler yang hampir saja menabrak portal jalur khusus. Sayangnya sopir tidak terbablas, hanya head tractor yang sempat melewati. Untung gandengannya tidak. Kalau iya ya bisa rusak itu portal.

Beruntung sekali dah pak sopir. Semoga lain kali berhati hati ya. Kan yang nanggung rugi anda sendiri. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA, Gambar, Opini & Fakta dan tag , , , , , . Tandai permalink.