Assalamualaikum
Brosis, gerbang tol memiliki beberapa jalur khusus. Seperti kita tahu bahwa kendaraan yang melewati tol dibagi beberapa golongan. Nah, jalur khusus ini biasanya dibuat agar lebih cepat. Contohnya jalur khusus golongan mobil. Di mana memiliki portal batas. Agar tidak ada golongan lain yang melintas karena batas tinggi kendaraan.
Namun, ya namanya juga manusia pasti ada aja yang teledor. Biasanya faktor terburu buru, faktor darurat dan faktor ngantuk! Yang parah sih kalau kebablas sampai bikin kecelakaan di jalur gerbang tol yang menimbulkan kerugian banyak.
Sudah ada beberapa kasus terjadi, yang terbaru adalah truk trailler yang hampir saja menabrak portal jalur khusus. Sayangnya sopir tidak terbablas, hanya head tractor yang sempat melewati. Untung gandengannya tidak. Kalau iya ya bisa rusak itu portal.
Beruntung sekali dah pak sopir. Semoga lain kali berhati hati ya. Kan yang nanggung rugi anda sendiri. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Ketika Wuling AirEV Cosplay jadi Mobil Darurat
- Honda CBR250RR with Arrow Muffler
- Toyota Kijang Rover Custom Ala Semi Panorama (?)
- Alternatif Headlamp Motor Naked Sport Discontinue
- Toyora Fortuner Pakai Spion Towing
- Sukses! Halal Bihalal Jatimotoblog Di Omah Wilis Batu Malang, Supportred MPM Honda Jatim
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario