
Assalamualaikum
Brosis, Yamaha Nmax merupakan motor matic pionir maxi scooter lokal murah. Bukan berarti seharga matic biasa, kagak. Nah, Yamaha Nmax ini sejak pertama tidak diupdate major facelift.
Kebiasaan memang motor laris jarang diupdate desain total. Nah, melihat Nmax memiliki saingan berat yaitu PCX dan ADV. Yang dimana Aerox juga head to head Vario 150, akhirnya Yamaha update nih motor sejak terakhir update minor di 2017.

Desain berubah total. Desain headlamp lebih lebar dan mengecil dengan part tambahan yang ada di dalam. Jadi mirip Xmax. Dimensi Terlihat jika dibandingkan dengan versi lama. Versi baru ini lebih lebar dan kelihatan gede. Ada mata kucing dispakbor belakang. Berasa export.

Jadi desain Nmax ini benar benar berubah total. Infonya harganya di bawah PCX dan Adv dengan banyak fitur tambahan.
Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”



Yang baru lebih membulat
SukaSuka