Hedon, modifikasi Kawasaki H2

Assalamualaikum

Brosis, harga sparepart motor mahal murahnya tergantung dengan jenis motornya. Kalau sekelas motor CC kecil ya bisa dianggap normal. Apalagi pabrikan yang ini dan itu juga beda harganya. Ada yang murah, ada yang mahal inden lagi.

Nah, kalau bahas part modifikasi juga mengikuti apa merk part after marketnya. Walau motor CC kecil tapi part-nya berkualitas dan Hedon banget ya mahal. Misal suspensi Ohlins yang harganya rata rata melebihi harga Smartphone ram 6gb.

Apalagi kalau moge. Part-nya harganya fantastis, wajib original merk-nya. Bukan kw. Lawong harga part orinya aja mahal. Ini contohnya Kawasaki ninja h2.

Nah, liat. Harganya sudah bikin puyeng itu kepala pasti kalau bukan moge entusiast atau pemilik moge asli. Pastinya mereka yang modif kayak gini, gak mikir rusak atau apa kali ya. Motor bukan harian. Melihat jika modif modif keren kayak gini, Eman banget dipakai. Mending dipajang. Hahaha. Ada ada aja. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s