
Assalamualaikum
Brosis, ide bisa datang dari apa saja. Dalam berwirausaha dagang tentu dibutuhkan yang namanya kreatifitas. Sesuai passionnya lah. Salah satunya dalam pemilihan furniture dan aksesoris. Kalau penggemar otomotif bisa pakai furniture model kendaraan bermotor.
Salah satu yang bisa dicontoh adalah memanfaatkan part motor yang tidak dipakai dan mulus sebagai salah satu sarana hiasan. Bahkan jadi bagian furniture yang ada. Salah satunya memakai mesin matic satu set dan tubular sebagai penyangga meja.
Di atas contoh memakai mesin set Honda. Entah yang CC berapa. Di kasih dual shock. Mesin dikasih engine mounting ke sebuah rangka yang diwarnai kebiruan. Mungkin ada yang pengen coba? Modal hunting di pasar loak. Hahaha. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


