Assalamualaikum
Brosis apa di sini ada yang pakai motor bebek Honda yang sudah discontinue, yaitu Honda Supra X125 Helm In? Nah motor ini termasuk sangat unik. Seperti bagasi luas yang bisa muat helm, bodi bongsor dan tenaganya lebih baik daripada Supra x biasa.
Nah, motor versi ini di luar negeri ada kelas balapnya loh terutama di Malaysia. Kalau Supra x 125 yang biasa kok jarang malah gak ada. Oh iya, apakah tahu bahwa ada sisi unik lain dari Supra x helm in ini. Pasti jarang yang tahu terutama yang gak punya dan gak pernah bongkar ini motor.
Nah, ini yang unik. Ternyata filter udara dari Honda Supra x helm in ini ada di bodi depan. Wah, baru tahu juga sih. Setelah ada yang menguploadnya di grup Honda Supraholic.
Kalau kayak gini mah bisa dipakai nerjang banjir. Walau mesin kerendam mungkin.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Yamaha BWS155 facelift, Matic adventure mesin Nmax
- First Impression Riding Bareng Gerry Salim Di Virtual Launching All New Honda CBR150R, Live Instagram dan Facebook @mpmhondajatim
- Perbandingan langsung facelift CBR150 dan CBR250RR
- Honda Scoopy Facelift versi Thailand, Ada Velg Jari Jari!
- Solusi Ketika Handle Rem Patah
- Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP
- Ini di Indonesia, sebuah rumah tunggal di atas lahan gusur!
- Seberapa Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Yakin udah Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Inspirasi Modif Honda CBR150RR MY2021