Assalamualaikum
Brosis, Isuzu Elf merupakan merk yang menguasai pasar microbus. Dibanding Mitsubishi dan Hino, Elf lebih banyak populasinya bahkan microbus sampai disebut Elf oleh mayoritas masyarakat. Nah, Elf ini biasanya memiliki basic yang berbeda dengan truk.
Karena Elf ini juga dijual sasis khusus minibus dan microbusnya. Baik panjang sasis maupun kekuatan mesin. Ada penampakan lucu dari sebuah Elf, di mana mobil microbus tersebut tidak full karoseri penumpang. Melainkan separuhnya bak pickup. Seperti di bawah :
Dishare di Motuba. Terlihat unik sekali desain dari Elf tersebut. Kemungkinan besar ini wujud aslinya adalah microbus. Namun, separuh dipotong dan. Dijadikan bak terbuka model pickup. Terlihat bagian bak dan bodi utamanya nyambung. Tidak terputus.
Kerennya ini microbus mungkin berAC. Kaca baris kedua memakai model geser terbaru. Bak terbukanya diberi besi pembatas yang tingginya setara. Dengan besi penahan tengah. Kira kira KIRnya gimana ya?
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Ketika Wuling AirEV Cosplay jadi Mobil Darurat
- Honda CBR250RR with Arrow Muffler
- Toyota Kijang Rover Custom Ala Semi Panorama (?)
- Alternatif Headlamp Motor Naked Sport Discontinue
- Toyora Fortuner Pakai Spion Towing
- Sukses! Halal Bihalal Jatimotoblog Di Omah Wilis Batu Malang, Supportred MPM Honda Jatim
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario