Helm antik, jangan kaget

Assalamualaikum

Brosis, bagi sebagian orang sih helm masih dianggap perlengkapan yang tidak penting. Sangking tidak pentingnya, helm yang dipakai pun asal. Yang penting gak dilirik polisi alias bikin surat cinta tilang. Kebanyakan sih orang tua kayak gini.

Helm udah usang tua, bahkan gak ada visor ya tetap aja dipakai. Dengan tipe half face dilengkapi spoiler depan ini, nampak seperti helm alien. Bagaimana tidak, itu spoiler depan turun menutupi wajah. Jadi macam masker aja. Helm full face modular, padahal cuma helm half face yang spoilernya turun. Ada ada aja dah yaw.

Semoga tobat dah.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s