Khusus Pengendara Cacat, Modifikasi Vario Roda Tiga Ini Unik

Assalamualaikum

Brosis, seorang teman Facebook men-share sebuah video yang berhasil di screenshoot image pada bagian tertentu. Gambar ini menampilkan sebuah motor dengan modifikasi aneh namun khas.

Yaps, motor Modifikasi khusus pengendara Cacat. Jika dilihat sih sini modifikasinya berbeda dari kebanyakan modifikasi khusus cacat. Yang menemakai roda double di belakang. Motor ini memakai roda tiga dengan tetap memakai stang dan roda ori.

Terlihat desainnya tetap sepeti motor dengan gerobak tempel. Bedanya, stang dan rangka original depan dipisah, dan diganti ke tengah. Gerobak tempelnya menjadi tempat kursi roda dengan rider di atasnya. Sisa fisik motor yang menyisakan tengah dan belakang berada di sisi kiri. Berfungsi sebagai suspensi kiri dan penggerak.

Jadi impresinya seperti motor roda tiga dengan single gardan. Malah yang kayak gini lebih baik, handlingnya tidak terlalu susah dibanding model konvensional. Karena roda kanan dan kiri punya putaran roda yang berbeda. Tidak rawan slip atau terguncang.

Semoga menginspirasi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi, Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.