
Asaalamualaikum
Brosis, knalpot jenis freeflow memiliki komponen khusus yang berpengaruh yang berpengaruh terhadap performa dan gas buang. Di mana komponen ini juga mempengaruhi suara knalpot.
Adalah gasswoll, sejenis kapas khusus yang biasa ditaruh di dalam silincer knalpot. Oleh kenapa pas dicuci knalpot freeflow harus ditutup, agar gasswoll ini gak mengkerut kena air. Karena sifatnya gak kedap air.
Di bursa knalpot second, ada loh penipuan berkaitan dengan gasswoll ini. Di mana biasanya ada pada knalpot custom bobokan dan freeflow kw/non merk. Dimana gasswoll yang dipakai tidak memakai bahan sesuai. Seperti di bawah :


Melihat knalpotnya, ini jenis bobokan dari knalpot original. Nah, bobokan sekalipun butuh gasswoll sesuai aga suaranya gak cempreng dan keras. Ini malah owner yang membeli dari salah satu seller online, kena tipu. Di mana gasswoll yang dipakai adalah wig alias rambut palsu.
Tentu hasilnya tak maksimal. Sayang sekali kan. Semoga jadi pengalaman buat yang lain.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”



