Assalamualaikum,
Brosis, banyak yang menghubungkan Verza sebagai basic terbaru untuk membangun motor model Tiger atau GL series lainnya. Desain sasis dan mesin yang mirip membuat motor ini digadang jadi bahan new stock buat pecinta GL dan CB.
Nah, malah ada yang merubah bentuk asli Verza menjadi Tiger 2000. Pasti tahu bentuk Honda Tiger yang ini seri berapa’kan? Bentuk generasi awal sebelum Tiger Pece dan Revo. Di mana ada emblem khas yaitu Tiger 2000.
Knalpot pakai model Tiger Revo. Kaki kaki standart. Velg jari jari dengan cakram depan lebar. Lampu dan speedo kayak punya CB150R Verza yak. Tapi harusnya sih model Verza terbaru gini, lebih padat dan aura bapak bapaknya tetap kuat.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Setia Temani Konsumen, AHM & MPM Honda Jatim Hadirkan Layanan Spesial di Momen Lebaran, Bale Santai Honda
- #Cari_Aman Mudik Lebaran, Hal ini Wajib Di perhatikan agar tetap lancar!
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- Honda Megapro Primus “Adventure”
- Waterbox Khusus Honda PCX
- Tekiro Mechanic Competition 2022, Kompetisi Mekanik SMK Terbesar Se-Jabodetabek
- Mengerikannya Jika Ban Expired dipakai kecepatan 100kpj
- Tips Berangkat Mudik Pakai Motor, Wajib Bawa Toolkit Ini Agar Aman
- Beli Ap Boot All Bike : Akhirnya Dapet desain terbaru!
- Setelah Absen dua tahun, Akhirnya MPM Honda Jatim Ngajak Ngabuburite Seru Bersama Konsumen Loyal Honda & Jatimotoblog
untuk body dan tanki apakah pnp pak
SukaSuka