Spakbor Ori R15 dilepas Malah Diganti Karet, Modif Unfaedah!

banner

Assalamualaikum,

Brosis, modifikasi sih sah sah saja pengen kayak gimana. Tapi ya diperhatikan juga fungsi dan estetikanya secara tampilan. Karena modifikasi juga butuh untuk dianggap layak dilihat. Gak asal modifikasi. Salah satu contohnya adalah melepas spakbor belakang.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

 Melepas spakbor memang jadi trend khusus bagi motor sport modern, terutama sport full fairing. Selain karena tampiLn lebih racing juga memang tampak motor lebih keren. Namun, kalau modif itu juga jangan setengah tengah. 

Contohnya motor R15 yang ini. Spakbor original memang benar dilepas, tapi sayangnya kenapa malah pasang kepet (istilah karet lembaran tambahan buat spakbor). Sepertinya tujuannya buat gantiin fungsi spakbor buat nahan kotoran dari ban, saat hujan. Kayaknya kalau kering dilepas ini. Tapi kok ya lucu, gak ada kerennya.

Kenapa tidak dipasang saja spakbornya, daripada harus kayak gitu. Atau diganti mudguard. Biar layak dilihat. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s