Kalau dibikin gini, Xabre jadi kayak motor tanpa buntut

IMG_20170608_084508

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess sebenarnya bingung dengan penempatan market Xabre. Dia ini motor yang full fashion. Alias motor buat mejeng, buat gaya. Bukan motor buat speed. Soalnya mesin Xabre adalah R15 yang di downgrade performanya.

Kelemahan di mesin ditutupi oleh penampilan luar yang begitu kekar dan bikin yang naik, gantengnya juga naik. Bagaimana tidak brosis, motor ini punya arm banana dan shock depan Up Side Down. Panjang bodynya pun lebih pendek, dipengaruhi oleh arm juga sih yang ini.

Nah, di depan toko bro ndess ada motor Xabre yang mampir. MOdifikasinya sih simpel, yaitu lepas spakbor dan pasang underbone. Tapi, sayang kok kelihatan tambah aneh ya? Anehnya itu adalah knalpot yang seakan tidak sinkron. Dipakai knalpot aftermarket tipe underbelly keren kayaknya.

Kalau cuma lepas spakbor, sumpah kelihatan lucu ini Xabre. Jadi kayak motor buntung ala minor fighter, ya walau masih bisa ditempati boncenger. Perlu dipermak lagi nih, biar tidak wagu modifnya. Saran, dibikin street fighter atau minor figther look. Keren tuh.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s