Apa jadinya jika driver gojek dapat penumpang kayak gini? Bikin syahwat….

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess mendapatkan gambar nyeleneh nih dari facebook. Cuaca hujan begini kan hawanya dingin banget, apalagi malam. Pakai jaket biar hangat. Namun, hal itu sepertinya tidak berlaku buat penumpang Gojek satu ini.

Dengan pakaian terbuka yang entah apa modelnya. Bukan you can see lagi nih. Dah mirip pakaian dalam doang. Padahal suasananha dingin. Nih cewek gila! Namun, daripada mikir gilanya cewek mending kita tebak aja gimana perasaan sang driver gojek mendapat penumpang macam ini? Jehehe.

image

Gak mau diperkosa tapi tampilan kayak gitu. Waduh waduh, ngundang hal hal negatif aja nih mbaknya. Ati ati aja deh. Semoga brosis gak mupeng :mrgreen:

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Apa jadinya jika driver gojek dapat penumpang kayak gini? Bikin syahwat….

  1. andhi_125 berkata:

    lawas kui

    Suka

  2. Mase berkata:

    siap diperkosa

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s