Avatar 2 mulai shooting, rencana rilis 2017

image

Assalamualaikum

Hayoo siapa yang suka nonton film? Brosis tahu film Avatar versi Hollywood? Tentunya bukan bercerita tentang legenda Aang sang Avatar. Tapi, bercerita tentang usaha invansi manusia ke salah satu planet yang bernama Pandora.

Avatar sendiri sudah lama ditayangkan di TV. Nah, bakalan muncul nih sekuelnya tapi kabarnya masih lama. Sutradara James Cameron, mengungkapkan bahwa ia berencana merilis Avatar 2 pada Natal 2017. Lama ya brosis. James menjelaskan bahwa Avatar direncanakan menjadi sebuah film trilogi.

Produksi film Avatar 2 sendiri masih produksi, di antaranya mendesain dunia Pandora yang berisi mahluk-mahluk yang ditampilkan. Shooting awal Avatar 2 sendiri dimulai awal 2016. Penulisan naskah dan pengembangan teknis selesai. Tempat dan infrastruktur siap.

Artis peran Sam Worthington dan Zoe Saldana akan kembali memerankan karakter Jake Sully dan Neytiri. Sementara Sigourney Weaver juga akan kembali tetapi akan memerankan karakter yang berbeda.

Kita tunggu filmnya ya brosis, semoga berguna.

Sumber : Kompas

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Movie dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Avatar 2 mulai shooting, rencana rilis 2017

  1. Rio berkata:

    Sik….sik….itu kan Full CGI, masih pake shooting??

    Katanya udah ISO 9001:2008 kok bikin plat nomor aja belepotan???

    http://motorrio.com/2016/01/03/katanya-sudah-iso-90012008-tapi-bikin-plat-nomor-datsun-go-kok-belepotan/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s