Taman Rajekwesi di eks bekas terminal lama,

image

Assalamualaikum

Brosis, Alun-alun kota kini tidak seperti dulu ramai orang bermain. Aturan pemda terbaru melaranf pkl dan sewa mainan berjualan di dalam Alun-alun. Alternatif hiburan belum ada karena masyarakat Bojonegoro hanya punya tempat hiburan dan taman di Bojonegoro.

Nah, agar terdapat alternatif hiburan keluarga dan agar keluarga-keluarga Bojonegoro bisa berwisata bersama-sama dengan anak anak maka di bangunlah Taman Rajekwesi, bekas terminal lama kota Bojonegoro. Taman ini merupakan keinginan pemda untuk menghadirkan Taman Bungkul made in Bojonegoro version, ya walau gak mirip banget tapo konsepnya yang ditiru.

Menurut infonya sih taman ini belum diresmikan namun banyak orang yang ramai berkunjung. Rata-rata keluarga dan anak-anaknya. Nih, beberapa foto taman Rajekwesi oleh Yoyon tata kepada Berita Bojonegoro :

image

image

image

Semoga jadi alternatif yang diterima masyarakat dan tentunya semoga tidak jadi kayak Alun-alun di mana taman seharuanya jadi tempat rekreaai keluarga malah dipakai pacaran bakal level ekstrim.

Semoga bermanfaat.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di sekitar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s