Modus penipuan penjualan motor BPKB Only : Pakai foto blogger…!!!

Screenshot_2015-07-29-14-33-53

Assalamualaikum

Brosis, kini penipuan penjualan motor melalui internet dengan modus harga murah & bpkb only (biasanya stnk only) tidak lagi memakai foto blogger kondang tanah air yaitu Iwanbanaran. Kini blogger kondang yang lain juga ikut kena imbasnya. Contoh paling mencolok aja deh… 3 FBy yang kena! Yaitu Nivikoko.com, Rudysoul.com, Pertamax7.com :v Kok bro ndess tahu? Bro ndess tahu setelah kang Muniv pemilik blog Nivikoko.com mentag foto dari blog situs milik pelaku penipuan. Alamatnya sih gudangbpkbonly.com, di buka lewat hp bisa. Tadi tak buka lewat komputer media center kena proxy wkwkwk. Nah, bagaimana sih penampakannya?

Screenshot_2015-07-29-14-34-11Screenshot_2015-07-29-14-34-20

Yang pake NVL itu kang Muniv, yang pakai R15 itu nyonyahnya kang rudi a.k.a rudysoul.com, satunya lagi sepertinya Ipan pertamax7. Waduh,,,, modus kali ini benar-benar keterlaluan brosis. Padahal pelaku gak tahu tuh, kang muniv itu orange berbahaya….. :v Ayo segera dilaporkan ke Cyber Crime polisi. Buat brosis yang mampir ke Ndeso94, bro ndess peringatkan untuk hati-hati bila menemui penjual yang menjual motor-motor setengah bodong ini. Karena apa? Sebagus-bagusnya motor atau mobil, kalau bukan motor gede atau mobil premium kayaknya aneh…. Secara pajak kan masih terjangkau :v Apalagi bro ndess sudah kenal baik dengan para makelar motor dan mobil bekas. Barang kayak gini gak mungkin dijual online secara bebas, kecuali pemiliknya sendiri.

Percaya deh ma bro ndess, laporan ini langsung dari kang Muniv. Semoga bermanfaat,

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Modus penipuan penjualan motor BPKB Only : Pakai foto blogger…!!!

  1. untung aku bloger ecek2 , fotone ra yu #melas

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    iya tuh kebanyakan foto ambil dari gugel, termasuk blogger

    Suka

  3. nbsusanto berkata:

    inilah kenapa kalo ngasih watermark di bagian yang susah ditutupi 😉

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    Parah…

    Suka

  5. masshar2000 berkata:

    wah, kang muniv ikutan nongol, padahal motor2 sendiri tuh
    http://solobrita.com/2015/07/24/ini-daftar-spbu-yang-menjual-pertalite/

    Suka

  6. capebanget.com berkata:

    ini mah sungguh terlalu… ijin share kang

    Suka

  7. Asroful Ulum berkata:

    sy sudah pesan 1 unit motor vario tecno di BPKBONLY.net, sudah sy bayar lunas ( transfer ) sesuai harga penawaran, unit sudah di kirim melalu expedisi delta expres ( resi pengiriman 336797953975 ) sy di hubungi seseorang ngakunya dari expedisi minta di transfer LAGI BIAYA ASURANSI Rp 4.750.000,- baru barang bisa di kirim ) sy coba huh Bp Agus Subandi via bbm jawaban gak jelas malah bb sy di delcon. untuk itu sy mohon masukan de rekan. trims ulum

    Suka

  8. Ping balik: Share pembaca, hampir tertipu Jual/Beli motor online BPKB Only | Ndeso94(dot)com – Blogger Pinggiran

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s