Koleksi Vixion modif velg jari-jari

image

Assalamualaikum

Kali ini bro ndess akan share modifikasi dari user vixion dengan tema velg jari-jari. Velg jari-jari sendiri tidak ada dalam variant standart V-ixion.

Nah bagaimana modif velg jari-jari pada vixion ini, nih beberapa yang udah dimodif :

1. Cacing Tempur.

image

Sayangnya ban yang dipajai ban cacing, no spion pulak. Tapi rem tetap ada.

2. Velg hitam. Minimalis.

image

Ban yang dipakai ban bebek. Sektor body cuma main cutting stiker atau strip, sayang no spion lagi-lagi

3. Projie dan velg hitam.

image

Ini lumayan. Ukuran ban kayaknya lebih kecil, memakai projie HID. Strip dilepas. Spion standart.

4. Z250 headlamp dan velg silver.

image

Yang satu ini kepalanya kayak kedodoran. Kurang menyatu dengan keseluruhan desain.

5. Velg hitam, standart minimalis.

image

Yang ini mendingan. Ban standart menancap di velg warna hitam, headlamp yellow smoke. Dan beberap sentuhan warna kuning minimalis yang membuatnya keren.

6. Velg hitam, ruji hitam kuning.

image

Yang satu ini kayaknya selaras dengan aura thailook. Ban kecil, velg jari-jari sengan warna ruji beda depan belakang, spion thai model rizhoma, sentuhan grafis dibody. Cocok di area balap aja wkwk.

7. Purple body, velg silver.

image

Yang satu ini udah main airbrush kayaknya. Warna ungu dengan grafis minimalis, velg warna silver dengan tromol merah. Paduan warna yang selaras.

Quote : modiflah sesuai selera namun tetap safety, dan tidak bikin bahaya.

Sumber : Kumpulan Vixion Modif Jari-jari on Facebook.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Koleksi Vixion modif velg jari-jari

  1. warungasep berkata:

    Contohlah modifikasi mas angga… safety.. :jempol:

    Suka

  2. mariodevan berkata:

    modif drag

    Hot news sob…. Vixion akan ada versi pahenya… buat melawan Honda Verza… Ajib!

    http://mariodevan.com/2015/05/06/hot-news-yamaha-siapkan-sport-low-end-melawan-verza-garis-desain-old-vixion-frame-tralis/

    Suka

  3. Ping balik: Review 2015 Ndeso 94 | Warung Sederhana - Ndeso94 (dot) com

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.