Ndeso94, ALhamdulillah mencapai 1juta hits… :D

untitled

Assalamualaikum,

Brosis. Tanggal 11 Februari adalah hari di mana NDeso94.com telah mencapai salah satu perjalanan panjang dalam dunia perbloggeran di dumay Indonesia. Terkendala konektifitas, topik yang sering memilih lain jalur dan juga tempat tinggal asli di desa. Pencapaian 1juta hits adalah salah satu pencapaian yang paling membanggakan.

Betapa tidak, Bro ndess sendiri mengakui kalau Ndeso94 berbeda dengan para blogger lain soal hits. Tulisan bro ndess masih selevel anak SMK, masih belajar nulis. Di tengah kesibukan kerja untuk makan dan kuliah, yang lumayan menyita waktu menulis. Ditambah koneksi yang jadi masalah klasik daerah ndesooooo kayak kampung bro ndess wkwkwk.

Dengan total tulisan sejak 31 Agustus 2013, hingga mencapai 1430 tulisan tanggal 12 Februari 2015. Waktu yang amat panjang untuk bisa mencapai hits yang menjadi idaman para blogger ini sepanjang karirnya. Setidaknya, di hits yang ke sejuta ini bro ndess tetap akan menulis seperti ciri khas bro ndess sendiri. Menulis adalah hobby, dan bro ndess tak mau terkekang dan bro ndess ingin berekspresi luas.

Inilah Ndeso94 dengan tulisannya yang masih sekelas SMK yang masih terus belajar dan belajar. Sebagai training juga sih buat skripsi yang akan datang satu tahun lagi 😀 BIsmillah,,,, semoga kegiatan menulis di Ndeso94 tetap bertahan walau hingga wordpress sendiri tutup.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Ndeso94, ALhamdulillah mencapai 1juta hits… :D

  1. mas huda berkata:

    Mantep banget… motivasi buat ane yang masih males2an

    Assalamualaikum
    Silahkan berikan vote untuk foto saya

    Klik http://benelli.co.id/component/jvotesystem/uncategorized/selfie-with-benelli/11.html?ref=social
    Klik tanda love di foto saya atas nama Huda El Huda El-Marhoum
    Done…..

    terima kasih

    Suka

  2. Mase berkata:

    selamat ngga… makan makan ora?
    aku kpn ya bs 1 juta hits… munta doanya sajalah…

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.