Si Gold ganti Oli Yamalube Super Sport, Impressi pertama, motor nyaman buat high speed dan akselerasi

Met pagi

Si Gold waktunya ganti oli, walau batas ganti olinya masih 500km lagi. Alhasil, di km 1500 udah ane ganti. Oli apa nih, Yamalub SS alias Super Sport gan. Penasaran dengan performa dari oli semi sintetik ini dengan dipadukan ke si Gold yang sering dibejek aksel dan speednya dan bbm pertamax.

Tebus 70rb sekalian ganti (gratis) di Sentral Yamaha Dupak Surabaya, si Gold serasa muda #eh. Mesin kedengeran halus, akselerasi nanjak dan tentu getaran berkurang. Test drag nyaman banget, dibejek dengan pola shifting di puncak torsi nyaman banget.

Tentu nih oli bakal digeber sampai limit oleh tipikal riding kayak bro ndess, apakah perbandingannya dengan BM1 dan Enduro Racing yang dua bulan lalu bergantian dipakai dan kebetulan sekarang ganti oli lain lagi πŸ˜€

Lumayan sesuai harga, nah apakah enaknya impressi awal ini akan bertahan sampai 1500km? Apalagi karakter riding bro ndess yaitu high speed, high aksel, fast cornering πŸ˜€ tunggu aja gan.

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif, Story dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Si Gold ganti Oli Yamalube Super Sport, Impressi pertama, motor nyaman buat high speed dan akselerasi

  1. uliel berkata:

    Besok2 ikutan ahh… O iya klo di tmpt ane cuma 60 mas bro…
    Salam nvl item

    Titip masbro… Brkunjung yach
    Modif striping new vixion tokoh shadow di film sonic the hedgegog
    http://otomotifitem.wordpress.com/2014/11/29/striping-new-vixion-shadow-the-hedgehog-cool-bgt-euy/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s