Met dini hari,
Penemuan sebuah patung ukiran yang sangat cantik di salah satu sungai terbesar di Jawa yaitu Bengawan Solo. Penemuan ini tepatnya di desa Pilang, kecamatan Kanor, Bojonegoro yang dekat dengan kampung halaman bro ndess.
Di tengah naiknya aliran air di sungai itu, ditemukan tak sengaja oleh warga sekitar desa Pilang. Entah ini barang kuno atau modern, banyak yang bilang sih ini buatan Cina dari seni yang terlihat di patung yang berbentuk Naga menghadap ke atas itu.
Yang jelas menurut ane, seni pembuatan patung ini begitu rumit dan butuh ketelitian tingkat tinggi. Dari luar terlihat ruwet bro :v
Keren.
Sumber : Radar Bojonegoro Group FB.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
- MPM Honda Jatim pamerkan Jajaran Motor Matic Honda di Pameran Virtual.
- #Cari_Aman Berkendara Aman dan Tetap Stylish untuk Perempuan
- Rider ini Mudik Naik Supra X125 Helm in, modifikasi tricky sispan
- Honda CBR250R Sudah Nyaman, Dijadikan CBX!
- (BUKAN ASLI) Honda PCX 150, Beneran!
- Mampir “Bale Santai Honda” Jatim, Ada Apa Aja nih?
jadi itu masih jadi misteri ya gan?
SukaSuka
sangar
SukaSuka
enek ulone
SukaSuka
njemur
https://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/28/bisakah-menilang-bila-ukuran-ban-tidak-sesuai-pabrikan/
SukaSuka